注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮剑的博客

网易花园闹枝头 聆听百鸟鸣啾啾

 
 
 

日志

 
 
关于我

交有道之友,离无义之朋,开方便之门,闭是非之口。宽平和之心,弃烦恼之事。

网易考拉推荐

【转载】揭秘女人最让男人费解的5句话  

2014-03-18 16:53:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
揭秘女人最让男人费解的5句话 - 金之钗 - 金之钗博客
 揭秘女人最让男人费解的5句话

1就这样”——当男人们准备在争吵中反攻,而女人们却早已到胜券在握的关键时刻,她们最常使用这个词。记住,听到就这样这句话时,不要再做无谓的反抗,否则更厉害的争吵随之而来了。

2、五分钟——以女人的时间观念来看,这是半个小时的意思。

3我没事”——这句话意味着我有事,男人们可要小心了,你们的麻烦大了。我没事暗示着一场持续五分钟的争吵,当然最后的争吵总是以就这样吧而结束。

4随你便”——女人们放弃了、认输了、不和男人们计较了。不过,过不了多久,你就会听到我没事”“就这样的话,接着她就要和你好好聊聊天,不会很长时间,五分钟而已。

5、大声叹息——这是一种非语言的表达方式,男人们难免会被误导。其实,一旦女人大声叹息,她准是在想你这个傻瓜,我怎么会跟你过日子!你居然真的相信我没事’”

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017